На пересечении переулка Островского и улицы Пушкинской в Ростове ГК «Хорошие рестораны» открыла новое заведение на 140 мест — французское бистро «Гаврош».
Едва ли кто поспорит, что визитная карточка ресторана — его кухня. Шеф-повар «Гавроша» Олег Перфилов учился в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu, долгое время работал в лучших заведениях Парижа и Куршевеля, потому наверняка приятно удивит даже самого взыскательного гостя.
«В „Гавроше“ мы воплотили наше представление о французском бистро — с булочной, кондитерским цехом и богатой винной картой», — рассказали совладельцы ГК «Хорошие рестораны» Вадим Кисляк и Роман Панченко.
К слову, вина здесь порядка 200 видов, выбрать подходящее к блюду или настроению поможет сомелье, который будет постоянно в зале для гостей.
Как отмечают рестораторы, они постарались объединить традиционно высокий уровень сервиса и кухни с демократичной ценой. Средний чек — 800–1000 рублей. Позавтракать можно еще дешевле: кофе, сэндвич или круассан обойдутся всего в 350 рублей. Кстати, заведение открывается уже в 8 часов утра. В «Гавроше» ждут всех желающих начать новый день в уютной атмосфере французского бистро.
Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.
Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.