Тарелка с суши //Фото с сайта yandex.ru
Тарелка с суши //Фото с сайта yandex.ru

Если вы хотите заказать суши в Новом Уренгое, то обратите внимание на международную сеть Sushi Master. Это бренд японской и паназиатской кухни.

Радуга сет - Abokado. Бесплатная доставка суши премиум качества Позняки, Оболонь

Суши: история появления

  • Основа приготовления суши – технология прессования риса. Изначально этот метод применяли для маринования. Свежую рыбу потрошили, разрезали полосками, солили, а затем оборачивали вареным рисом и укладывали под тяжелый пресс. Через некоторое время пресс заменяли крышкой, а рис убирали. Этот хитрый прием помогал жителям Южной Азии сохранять рыбу пригодной на протяжении целого года. Китайский иероглиф, который дословно переводится как «суши», до сих пор означает маринование рыбы.

     

Современное блюдо появилось только в XIX в. Тогда японцы начали использовать рисовый уксус и сырую рыбу. Сегодня более привычным остается вариант, когда вареным рисом оборачивают кусочки слабосоленой рыбы, а затем формируют порции с помощью водорослей нории.

Современные суши – это блюдо паназиатской кухни или кухни в стиле фьюжн, где стало возможным смешение разных необычных вкусов.

Sushi Master

Сеть ресторанов международного класса появилась в 2013 году и быстро стала в числе лидеров на рынке.

Особенности:

  • открытое пространство ресторанов;

  • система take away мирового стандарта;

  • рецепты паназиатской, японской кухни;

  • включение детского меню, фитнес-меню;

  • ориентирование на скоростную доставку;

  • высокие стандарты качества.

Тем, кто заказывает еду домой, важно получать вкусные блюда как можно быстрее. И сеть Sushi Master делает все, чтобы доставка привезла заказы в короткие сроки.

Меню включает традиционные блюда, например, роллы «Калифорния» или «Филадельфия». Помимо этого, есть необычные сочетания вкусов в стиле паназиатского подхода:

  • Веган Хот. Это ролл из сыра тофу со свежими томатами, кусочками болгарского перца, риса с ореховым соусом. Начинка закреплена кляром из муки, воды, сухарей панко, обернута водорослями нори.

  • Брюнетка. Авторский рецепт, где лосось оборачивают слоем риса, смешанного с мелко порубленной креветкой, а также сливочным сыром. Ролл украшен икрой масаго, зеленым луком.

  • Шримп. Классический рецепт паназиатской кухни, который готовят преимущественно в Южной Азии. Креветку – темпуру – смешивают с кусочками помидора. Рис смочен ореховым соусом, приправлен водорослями чука, украшен белым и черным кунжутом.

Детское меню составлено с учетом возрастных вкусовых предпочтений. Далеко не все маленькие клиенты любят рыбу или рис. Поэтому для них придуманы куриные палочки из филе цыпленка со сливочным сыром внутри и панировкой из сухарей мелкого помола – снаружи. Гункан сырный познакомит ребенка с особенностями японской кухни. Это столбик из водорослей нори с сырной начинкой (сливочный сыр с гаудой).

Заказ легко оформить на сайте или в приложении, разработанном для Ios или Android.ceib


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram и ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



Новости smi2.ru

Новости партнеров