В Батайске строительные работы на кондитерской фабрике по производству сахарного печенья планируют завершить в следующем году. Об этом сообщает городская администрация.
К лету 2018 года запустят первую очередь производства сахарного печенья. В 2019 году запустят вторую очередь, после чего предприятие выйдет на проектируемую мощность до 40 тонн печенья в сутки.
«Мы хотим быть законодателями в области производства сахарного печенья, поэтому внедряем все новое, что предлагается в этой области в плане технологий и оборудования», — отметил директор по развитию компании «Кондитерские изделия Морозова» Алексей Вдовченков.
Инвестиции компании «Кондитерские изделия Морозова» в строительство фабрики в Батайске — 360 млн рублей, в городе добавится 190 новых рабочих мест. Сроки реализации проекта — 2015–2019 годы.
Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.
Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.