Резидент Comedy Сlub Демис Карибидис: «Это Ростов, тут могут и ударить!»

В конце сентября в Конгресс-холле ДГТУ прошло выступление резидентов Comedy СlubТимура Батрутдинова, Гарика Харламова и Демиса Карибидиса. После фееричного концерта артисты ответили на вопросы журналистов. О том, где найти вдохновение, какие в Тюмени дороги, и почему Тимур Батрудинов до сих пор не нашел свою любовь, читайте в материале «Городского репортера».

О том, где найти источник вдохновения

Гарик Харламов: Знаете, вдохновение – это чистый энтузиазм. И, конечно, жадность(смеется).

Тимур Батрудинов: Жизнь постоянно нам дает поводы для шуток. Находиться среди людей и самому быть человеком – это самый главный залог успеха. Если ты хочешь шутить, то ты должен понимать, о чем шутят люди, о чем шутят улицы.

 
О чем шутить не стоит

Гарик Харламов: У нас нет какого-то дяди, который бы говорил, про что можно шутить, а про что нельзя. Здесь работает исключительно внутренняя цензура, то есть наша собственная. Мы знаем, что есть такие темы, которые затрагивать не стоит, да и вряд ли это будет смешно.

Тимур Батрудинов: Однако если вы посмотрите наше с Гариком шоу «ХБ», которое прошло по ТНТ, то поймете, что там нет ни одной темы, которую бы мы не затронули. А когда вы увидите второй сезон «ХБ», то вообще будете сильно удивлены. Там мы абсолютно расширяем границы юмора. Опять же, жизнь смешна во всех ее проявлениях. Если относиться к жизни серьезно, то становится неинтересно жить. Иронично смотрите на жизнь.

О трудностях в юморе

Тимур Батрутдинов: Юмор должен быть легким, только тогда он будет смешным. А самое трудное, наверное, это выносить тяжелые вещи на сцену (смеется)

Гарик Харламов: Мне кажется, что труднее всего придумывать юмор.

Я, например, всегда впадаю в ступор, если мне говорят: давай, мол, рассмеши меня. Но когда шутка рождается сама по себе – это прекрасно.

Поэтому, конечно, огромный респект нашим авторам, которые работают с утра до ночи и помогают нам в созидании. Это такие закадровые работники, которых никто не видит. Но это не значит, что мы сами ничего не придумываем.

 

Тимур Батрутдинов: Знаете, со временем ты приходишь к осознанию того, что обо всем уже пошутил. Где-то поменял фамилию, где-то поменял местность, но суть шутки осталась такой же. И, конечно, без авторов становится сложнее.

Гарик Харламов: Да, поэтому созидать – самое сложное.

Демис Карибидис: Я, естественно, согласен со всем сказанным. Но дополню. Иногда  трудно понять, чего на сцене делать не стоит, причем в конкретно взятом городе, перед конкретной аудиторией.

О трудностях в поисках жены и «ТАНЦАХ»

Тимур Батрутдинов: Идеальная жена – это когда ее недостатки тебе нравятся, а достоинства не раздражают. Мне еще не удалось найти той золотой середины. Хотя нужно понимать, что идеалов нет. Здесь проблема не в девушках и не во мне. Может, время не наступило еще.

А что касается нового шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, то меня пригласили туда в качестве члена жюри. Я стараюсь не пропускать ни одного субботнего выпуска. Оказавшись в жюри, я был просто поражен тем, какое количество талантливых людей живет в нашей стране.

О миниатюре, посвященной Ростову

Тимур Батрутдинов: Должен признаться, с нами ездит еще один человек —  депутат Егор Батрудов (герой миниатюр Comedy Club в исполнении Тимура Батрутдинова — прим. автора).Ко мне он не имеет никакого отношения (смеется). Но перед каждым концертом я узнаю самую интересную информацию о городе, в котором он будет выступать. Например, какие проблемы беспокоят местных жителей, какое качество дорог, где пробки, где злачные места. Отмечу, что в каждом городе России все зеркально. В общем, у нас большая страна, но все города друг на друга похожи.

img_6089_0.jpg

Конечно, жителям каждого города приятно услышать название своей  улицы или вспомнить какой-то известный только в этом городе косяк администрации. Но среди всех правил есть исключения. Например, жители Тюмени очень довольны своими дорогами. Они говорят: «У нас как в Германии».

Так что источник для выступлений Батрудова – исключительно местные жители. Сначала мы просили, чтобы нам давали почитать местные газеты. Но ничего круче, объективней и правдивей так называемого «сарафана», мы не нашли. Так что вся ответственность за миниатюру лежит на ростовчанах (смеется).

Об особенностях ростовской публики

Гарик  Харламов: Ростовские зрители восприняли нас хорошо. Единственное, нас удивило, что многие люди во время концерта ходили туда-сюда. Такого не было ни в одном городе.

Тимур Батрудинов: Да, было такое ощущение, что мы находимся в общественном транспорте, и люди периодически заходят и выходят на своих остановках.

Гарик Харламов: Но в целом, конечно, все получилось здорово. Если сравнивать с другими городами, то было кое-где и тяжелее.

Демис Карибидис: Да, многое зависит от восприятия людей, и неважно, в каком ты находишься городе. Например, мы были в Тюмени, и в первом ряду сидели два молодых человека, которые весь концерт — полтора часа — разговаривали вместе с нами. Они комментировали все. В моем понимании – это показатель воспитания. А сегодня в Ростове работать было комфортно. Хотя я и говорил ребятам: «Это Ростов, тут могут и ударить!»(смеется). Но все прошло хорошо.

Мы благодарим концертное агентство «Олимп Концерт» и Мальвину Семынину за возможность увидеть артистов вживую. Резидентов Comedy Club можно увидеть каждую пятницу в 21.00 на ТНТ.


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

В Ростове продают хлебозавод «Юг Руси» за 850 млн рублей

В Ростове продают производственную площадку хлебозавода «Юг Руси» на 1-ой Луговой. Об этом сообщает на сайте объявлений. Продается участок на 1-ой Луговой, 12а — 14,1 тыс.кв.метров. Здесь размещены шесть объектов. На участке можно строить складские помещения и производить пищевые продукты. Весной 2025 года, по данным СПАРК, хлебозавод стал убыточным на 140 млн рублей, при том с 2020 по 2023 год чистая прибыль хлебозавода составляла от 12 до 27 млн рублей. С ноября 2023 года новым собственником управляющей компании «Юг Руси» является фирма «Ресурс». Бывший владелец хлебозавода бизнесмен Сергей Кислов летом 2024 года также выставил на продажу Ростовский ипподром.

В Ростовской области ожидается аномальная жара до +38 градусов

Ростовскую область во вторую неделю июля накроет сильная жара - воздух будет прогреваться до +37.

Глава администрации Семикаракорска ушел в отставку

Глава Семикаракорска после 16 лет работы покинул свой пост.

Ростовстат рассказал, где продается самое дешевое мясо

В Ростовской области снова подорожало мясо. Ростовстат сообщает, где баранину, говядину, свинину и мясо курицы можно купить дешевле.

В лагере Джубги обнаружили санитарные нарушения

В лагере «Звездочка» в Джубге обнаружен норовирус. После отдыха там дети из Ростова заболели.

Депутат Водолацкий рассказал о причинах массовых атак БПЛА на Ростовскую область

Виктор Водолацкий считает, что атаки беспилотников ВСУ на Ростовскую область связана с важной ролью донского региона в восстановлении Донбаса.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ЕЩЕ НОВОСТИ