В Ростовской области исследовали готовые салаты с заправкой, блюда из мяса и гарниры. Об этом сообщает Интерфакс Юг со ссылкой на и.о. директора департамента потребительского рынка региона Наталья Багрянову.

«В этом году экспертизе подверглись салаты с заправкой, блюда из мяса и гарниры. В результате все 30 образцов салатов оказались некачественными: 22 образца не отвечали требованиям по микробиологическим показателям, 23 реализовывались с нарушениями существующих требований по маркировке продукции»,  отметила Наталья Багрянова.

Также и из 20 образцов готовых блюд из мяса и гарниров 10 имели нарушения: в 5 образцах готовой кулинарии были нарушения по микробиологическим показателям, а еще у пяти обнаружили не соответствие требованиям по маркировке.

 

 

 


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram и ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



Новости smi2.ru

Новости партнеров