В тяжелой коме

    Александр Галимов, у которого обожжены почти 90 процентов тела, продолжает пребывать в медикаментозной коме, его состояние по-прежнему оценивается как стабильно-тяжелое. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

    «Состояние Галимова за последние дни не меняется. Оно, как говорят врачи, остается „стабильно тяжелым“, — сказал агент спортсмена Петр Приходько в интервью газете „Спорт-Экспресс“. — До этого же были некоторые перепады. Сейчас состояние Саши находится на одном уровне. Это, по мнению врачей, считается положительной тенденцией».

    Некоторое время назад хоккеисту была сделана операция по пересадке трахеи. По словам Приходько, врачи пока не планируют новых операций. «Я также слышал разговоры, что Сашу могут перевезти в специальную клинику в Германии. Но, по имеющимся данным, в ближайшие дни Галимов останется в институте имени Вишневского», — отметил агент выжившего хоккеиста.

    Состояние второго выжившего в авиакатастрофе як-42 — Александра Сизова, также, оценивается как тяжелое. В справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где находится выживший бортпроводник Александр Сизов, телеканалу «Россия 24» сообщили, что его состояние также оценивается по-прежнему как тяжелое, и он находится в реанимации.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Loading...