Вице-премьер Марат Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде//Фото с сайта imenno.ru
Вице-премьер Марат Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде//Фото с сайта imenno.ru
Ростовский полицейский отделался штрафом 1,3 млн рублей за взятку от пьяного водителя. Об этом сообщает Rostov Gazeta со ссылкой на объединенную пресс-службу судов.
В Ростове инспектора ГИБДД оштрафовали на 1,3 миллиона рублей за полученную взятку от пьяного водителя. Такое постановление вынес Октябрьский районный суд в отношении инспектора ГИБДД Дмитрия Лихойды.
По данным следствия, преступление он совершил 27 марта этого года. Остановив легковой автомобиль, инспектор обнаружил, что водитель транспортного средства пьян. После чего он предложил помочь избежать административной ответственности за 25 000 рублей. Впоследствии сумма была снижена до 20 000 рублей.

В ходе судебного заседания Дмитрия Лихойда признал свою вину. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 1,3 млн руб. Также подсудимого лишили права занимать должности в правоохранительных органах РФ ближайшие три года.


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram и ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



Новости smi2.ru

Новости партнеров