Стюардессу уволили за безучастность

После пропажи самолёта Sukhoi SuperJet-100, совершавшего демонстрационный полет в Индонезии 9 мая 2012 года, пользователь твиттера 4katrin написала комментарий: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Об этом пишет сайт журнала Forbes.

Как сообщается на сайте журнала, судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в твиттере, имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева.

Подобный комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей твиттера. Они сделали скриншот твита и обратились с жалобами в «Аэрофлот». Сама Соловьева сначала удалила комментарий, а потом и все страницы в социальных сетях.

Сегодня «Аэрофлот» в своём официальном твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой Екатериной Вячеславной по соглашению сторон с 11 мая 2012 года.

 

Напомним, вчера днем новейший российский региональный самолёт Sukhoi Superjet-100, выполнявший демонстрационный полет в условиях плохой погоды в Индонезии, пропал с радаров. Сегодня утром было обнаружено место столкновения самолёта с вертикальным склоном горы Салак в 1,5 км от места последнего контакта с бортом.

На борту самолёта находилось 45 человек, из которых 8 — российский экипаж. Авиалайнер прибыл в Джакарту 9 мая в рамках демонстрационного тура по шести странам Азии. На сегодняшний день это первая крупная катастрофа с участием новейшего российского регионального самолёта.


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.