Единственный выживший в катастрофе Як-42 Александр Сизов пришел в себя, он был переведен из реанимации в обычную палату Об этом, со ссылкой на врачей НИИ им. Склифосовского сообщает газета «Коммерсантъ».

Газета пишет, что врачи надеются, что уже к концу недели пациент сможет разговаривать и общаться с родными и следователями.

Директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия сообщил в интервью агентству РИА Новости, что Сизов сможет вернуться к нормальной жизни и возобновить профессиональную деятельность.

Ожоги у Александра Сизова составляют 15% поверхности тела, однако сильнее медиков беспокоили другие травмы бортинженер. У него диагностировали перелом костей свода черепа, ушиб головного мозга, переломы ребер, бедра и берцовой кости. На прошлой неделе он перенес операцию на бедре. Ближайшие месяцы Сизов проведет в больнице, однако дальнейшего хирургического вмешательства врачи не планируют. Сегодняшнее состояние Сизова врачи определяют как стабильно-тяжелое.

Напомним, Александр Сизов — это единственный выживший в катастрофе Як-42, которая произошла в пришлую среду под ярославлем. Жертвами катастрофы стали 44 человека, в том числе хоккейная команда «Локомотив-Ярославль».


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram и ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



Новости smi2.ru

Новости партнеров