Сизов идет на поправку

    Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем — бортинженер самолета ЯК 42 Александр Сизов, ноходится в стабильно-тяжелом состоянии, однако, как отмечают врачи, у него наблюдается положительная динамика развития ситуации. Об этом сообщают российские информационные агентства.

    Как сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах Москвы, врачам удалось стабилизировать последствия травм, полученных при падении самолета, в частности, черепно-мозговой травмы. «Сейчас все усилия медиков сконцентрированы на лечении ожоговой болезни Сизова», — сказал источник. Он отметил, что в настоящее время Сизов находится в медикаментозном сне. Он проходит лечение в институте имени Склифосовского в Москве, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

    Вчера Сизова перевели из общей реанимации в ожоговую. Врачи вплотную занялись лечением ожоговой болезни пациента.

    ЯК-42 потерпел крушение под Ярославлем 7 сентября, из 45 пассажиров в живых остался один. На борту самолета находился основной состав хоккейной команды «Локомотив-Ярославль». Панихида по игрокам команды прошла в Ярославле 10 сентября, а Александр Галимов, долгое время остававшийся в коме и умерший вчера, был похоронен в Ярославле сегодня. Расследование причин катастрофы продолжается.


    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Loading...