Виноград в усадьбе Яниса Каракезиди //Фото: Ольга Юсупова

Компания «Паритет», основной кредитор завода «Цимлянские вина», через суд требует продать контрольный пакет акций. Об этом пишет «Коммерсант Юг» со ссылкой на пресс-службу суда.

Контрольный пакет акций завода «Цимлянские вина» составляет 51%, принадлежащий Юлии Шоршоровой, супруге скончавшегося в 2017 году депутата ГД РФ Степана Шоршорова.

Основной кредитор и новый инвесторо завода компания «Паритет» требует выставить акции на открытых торгах с начальной стоимостью в 1,3 млн рублей.  Следующее заседание по делу назначено на 4 апреля 2019 года.

Напомним, завод «Цимлянские вина» расположен в Цимлянском районе, где находятся собственные виноградники. Компания является одной из крупнейших производителей вин в Ростовской области.


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram и ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



Новости smi2.ru

Новости партнеров