На месте катастрофы ЯК-42 найдены черные ящики

    Принято решение доставить обоих выживших в авиакатастрофе под Ярославлем для лечения в Москву. Хоккеист Александр Галимов будет помещен в Институт хирургии имени Вишневского, а бортпроводник Александр Сизов — в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Об этом сообщает Lenta.ru Медики отмечают, что состояние пострадавших остается крайне тяжелым.

    Вчера Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля, упал при взлете из ярославского аэропорта «Туношна». Из 45 человек остались в живых только двое. Тела всех погибших найдены, на сегодняшний день опознано 20 человек, собщает РИА Новости.
    С родственниками погибших работают психологи.

    На 15.00 сегодняшнего дня найдены оба черных ящика разбившегося воздушного судна.

    Побывавший на месте падения самолета президент РФ Дмитрий Медведев потребовал резко сократить количество существующих в России авиакомпаний. Он заявил, что отдаст соответствующее поручение правительству. Замглавы Минтранса Валерий Окулов отметил, что в ведомстве составят список подлежащих закрытию авиакомпаний. Он добавил, что пока не определено, сколько авиаперевозчиков требуется рынку, сообщает ПРАЙМ.

    Расследование катастрофы продолжается. В качестве основных версий рассматриваются отказ техники и ошибка экипажа.

    »crosslinked«

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Loading...