Основатель холдинга «Евродон» — одного из крупнейших российских производителей мяса индейки и утки — Вадим Ванеев вышел из состава учредителей нескольких компаний холдинга, передав свои доли структурам Внешэкономбанка. Бизнесмен потерял контроль над своим бизнесом в считанные месяцы, а началось все с привлечения крупных кредитов в развитие компаний холдинга.

Представьте ситуацию: вы владеете крупным региональным холдингом, который построили с нуля на свои собственные средства. В определенный момент времени для того, чтобы развиваться быстрее и производить лучшую продукцию в стране, вы начали привлекать крупные кредиты. Это помогло вам занять достаточно большую долю рынка и стать видной фигурой в российском бизнесе.

Но справитесь ли вы с трудностями, которые поджидают вас на пути?

 


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram и ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.