«Городской репортер» запустил новогодний кулинарный проект с ростовскими шеф-поварами

Семь ресторанных блюд, которые можно приготовить дома

Дарио Бонеччи, шеф-повар сети Cafe Sapore Italiano и Osteria Sapore Di Vino //Фото: Полина Сидоркова, "Городской репортер"

Информационный сайт «Городской репортер» представляет свой новый кулинарный проект «Готовим новогодний стол с шеф-поваром», где блюда для праздника готовили шеф-повара известных ростовских ресторанов.

Проект состоит из семи блоков, каждый из которых рассказывает о блюде: шеф-повар дает рекомендации по приготовлению, раскрывает кулинарные секреты и предлагает рецепт блюда, а мы показываем, как оно выглядит в ресторане. Для проекта профессионалы приготовили карпаччо, теплый салат с ростбифом, запеченных судака и утку, ризотто, бородинский тирамису и согревающий коктейль.

«Мы попросили шеф-поваров приготовить такие блюда, которые при желании можно было бы повторить дома, соблюдая рецепт и прислушиваясь к советам профессионалов, — говорит главный редактор информационного сайта „Городской репортер“ Олег Китаев. — Чтобы не готовить снова оливье в эти праздники, можно подать какое-нибудь новое блюдо от шеф-повара».

В проекте приняли участие Дарио Бонеччи, шеф-повар сети Cafe Sapore Italiano и Osteria Sapore Di Vino, Антон Кочура, бренд-шеф ресторана «ОнегинДача», Михаил Неструев, шеф-повар гастропаба «Буковски», Пьетро Ронгони, шеф-повар ресторана Baraonda Cantina, Виктор Ли, шеф-повар фиш-таверны «Рыба», Баграт Агамалян, шеф-повар ресторана «Публика», Денис Завалишин, владелец бара «Бок о бок».

И посмотрите видеопрезентацию проекта в начале страницы — с самыми «вкусными» и праздничными моментами съемок в ресторанах. С наступающим!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...