Ростовские рестораны Leo wine & kitchen и La Fabbrica вошли в десятку лучших на юге России. Об этом сообщается на сайте премии Wheretoeat.
По версии национальной премии Wheretoeat Юг 2024 винный бутик Leo Wine & Kitchen занял третье место, а ресторан La Fabbrica четвертое место в топе-10 лучших заведений юга России.
За места в престижном рейтинге боролись 40 заведений донского региона.
Лучшим южным рестораном назван черноморской ресторан «Винотеррия» в Краснодарском крае (Новороссийск), на втором месте — сочинский ресторан «Баран-Рапан».
Также шеф-повар ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко удостоился титула «Шеф-повар года», а лучшим сомелье юга России был признан сомелье винного бутика Leo Wine & Kitchen Сергей Подпорин.
Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.
Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.