Арест на имущество

    Судебные приставы наложили арест на имущество дочери мэра Ростова Ольги Чернышевой, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ MВД региона.

    Дочь высокопоставленного чиновника подозревают в мошенничестве при продаже земельных участков. Согласно материалам следствия, после того, как несколько фермеров-собственников согласились на предложение Чернышевой о посредничестве в продаже земельных участков, она получила земли в свое распоряжение, а при продаже присвоила деньги в размере более 250 млн рублей. В отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.
     Адвокат Чернышевой утверждает, что она передала в правоохранительные органы документы, свидетельствующие об отсутствии долга. Правда случилось это после получения ею уведомления о возбуждении уголовного дела.

    «Суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте имущества», — тем не менее, заявил представитель ГУ МВД, но не уточнил, о каком имуществе и какой стоимости идет речь.

    «Эти сведения относятся к тайне о личной жизни, они конфиденциальны, а значит, разглашению не подлежат», — отметил собеседник.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Loading...