// фото с сайта wholefoodsmagazine.com

В Волгодонске на городских рынках организовали торговые места для огородников и дачников, сообщает пресс-служба администрации города.

Отмечается, что в этом году организовано на треть больше дополнительных мест для продажи сезонной дачной продукции, чем в прошлом году.

Сегодня места для дачников работают возле бывшего рынка «Метелица», базара «Восточный», торгового комплекса «Атлант», рынков «Машенька» и «Авангард». В общей сложности в Волгодонске организовано более 230 таких торговых мест.

«Дачники довольны организацией торговли: прилавки удобные, санитарные условия  отличные, проходимость здесь хорошая, так что все предназначенное для реализации расходится быстро»,  говорится в сообщении.

Стоимость одного торгового места для дачников — от 20 до 50 рублей, а для инвалидов, ветеранов труда и других льготных категорий граждан руководство рынков предоставляет скидки.


Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram и ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



Новости smi2.ru

Новости партнеров