// фото с сайта user.vse42.ru

На виновника массового ДТП на трассе М-4 «Дон» завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек». Об этом сообщает информационный портал DonDay.ru.

Следствие подозревает в аварии 55-летнего водителя КамАЗа. По предварительным данным, мужчина выбрал небезопасную дистанцию и столкнулся с легковым «Хендай». Через мгновение участниками ДТП также оказались «Шевроле Эпика», «Тойота Авенсис», «Тойота Камри», «Рено Логан», «ВАЗ-2114», «Шевроле Арландо» и «Скания».

В результате происшествия скончались четыре человека —  девушки 12 и 24 лет, 49-летняя женщина и годовалый ребёнок. Ещё пять человек пострадали. Если суд признает мужчину виновным, ему грозит до семи лет лишения свободы.

 

Было интересно? Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Подписывайтесь на наши страницы в ВКонтакте и канал в ЯндексДзен и Telegram.

Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.



Новости smi2.ru

Новости партнеров