Менеджеров «Стройфарфора» обвиняют в доведении до самоубийства

    Руководитель одного из подразделений компании «UNITILE» был доведен до самоубийства. Об этом сообщает пресс-служба компании.

    Руководитель обособленного подразделения «Евротайл Дистрибьюшн» в городе Шахты Евгений Ольшевский был доведен до самоубийства «новым менеджментом» компании во главе с небезызвестным Лазарем Шауловым и его помощником Ильей Удовиченко.

    «Угрозы физической расправы, жестокое обращения и систематическое унижение человеческого достоинства сотрудников — отличительная черта управления „нового менеджмента“ завода „Стройфарфор“ во главе с Лазарем Шауловым и Ильей Удовиченко, которые вместе с сотрудниками компании А1 захватили ростовские производственные площадки холдинга UNITILE 11го июля 2014 года», — сообщает источник.

    Известно, что Евгений Ольшевский регулярно подвергался психологическому давлению и запугиванию со стороны нового руководства. Его склоняли к проведению мошеннических схем в кадровой и бухгалтерской документации.

    «Юристы и сотрудники экономической безопасности холдинга UNITILE оказывали г-ну Ольшевскому всю необходимую помощь в противодействии посягательствам на имущество компании со стороны захватчиков, однако психологическое давление на него и его семью оказалось слишком велико», — добавили в пресс-службе предприятия.

    В данный момент Евгений Ольшевский находится в реанимации после попытки самоубийства. В данный момент врачи оценивают его состояние как тяжелое.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Loading...