Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Серебро

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ потребителей серебряных контактов

Регион: Россия

21 Мая 2014 Актуализировать

Добыча серебра в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

28 Августа 2013 83 475
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ потребителей серебряных контактов
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию базу потребителей серебряных контактов.
    Отчет представляет собой таблицу, в которой содержаться следующие данные:
    • Компания-потребитель
    • Контактные лица и контакты
    • Объем закупок в стоимостном и натуральном выражении, результаты опроса
    База данных потребителей содержит ТОП 20 компаний

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.
  • Анализ рынка лома черных и цветных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка лома черных и цветных металлов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка лома черных и цветных металлов. Определить объем и темпы роста производства лома черных и цветных металлов в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России лома черных и цветных металлов. Выделить и описать основные сегменты рынка лома черных и цветных металлов в России. Определить рыночные доли основных участников рынка лома черных и цветных металлов. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке лома черных и цветных металлов в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка лома черных и цветных металлов в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка лома черных и цветных металлов в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка лома черных и цветных металлов в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка лома черных и цветных металлов. Объект исследования Рынок лома черных и цветных металлов в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интер…
  • Ежеквартальный информационно-аналитический обзор "Rusmet-ICSF": руда, уголь, лом, ферросплавы
    В данном издании представлена аналитическая и статистическая информация по мировому рынку сырьевых и топливно-энергетических ресурсов. Анализируются данные по объемам производства, внешней торговле и ценам на сырьевые и топливно-энергетические ресурсы. Основные разделы данного обзора: 1. На мировом рынке ЖРС ; 2. На мировом рынке угля; 3. На мировом рынке кокса; 4. На мировом рынке чугуна; 5. На мировом рынке стального лома; 6. На мировом рынке ферросплавов. Промышленность Металлургия Черная металлургия Строительство, недвижимость Строительные и отделочные материалы, оборудование Внешняя торговля РФ Сырье, материалы Цветные и черные металлы, металлопрокат Сырье для производства строительных материалов
  • Исследование рынка пружин внутренних/наружных для тележек 18-100 (пружина Ханина) в РФ, РК, РБ
    1. Обзор рынка пружин внутренних/наружых для тележек 18-100 (пружина Ханина) в РФ, РК и РБ за 2013гг. 1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2. Крупнейшие потребители Пружин внутренних/наружных для тележек 18-100 (пружина Ханина) в РФ,РК,РБ 2.1. Оценка объема и структуры потребления 2.2. Основные отрасли потребления и потребители 2.3. Объем импорта в потреблении 3. Выводы по исследованию Приложение: База данных производителей и потребителей внутренних/наружных пружин для тележек 18-100 (пружина Ханина)
  • Исследование рынка изделий из стали специального назначения
    а) ОБЗОР РЫНКА ИЗДЕЛИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (КАТАННЫЕ, ЛИТЬЕ) В РФ 1. Оружейная (стрелковая)сфера применения: 1.1. Изделия из сталей специального назначения, полученного методами точного литья стали 1.1.1. Основные характеристики изделий 1.1.2. Структура рынка по видам изделий 1.1.3. Объем рынка в натуральном и стоимостном выражении 1.1.4. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.1.5. Объем и динамика производства 1.1.6. Насыщенность рынка 1.1.7. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 1.1.8. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) 1.1.9. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) 1.1.10. Оценка объема и структуры потребления 1.1.11. Объем импорта в потреблении 1.1.12. Перспективы развития рынка. Прогноз до 2017г. 1.2. Круги из стали специального назначения, полученного методом проката 1.2.1. Основные характеристики изделий 1.2.2. Структура рынка по видам изделий 1.2.3. Объем рынка в натуральном и стоимостном выражении 1.2.4. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.5. Объем и динамика производства 1.2.6. Насыщенность рынка 1.2.7. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 1.2.8. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) 1.2.9. Анализ цен дистр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли