Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/cityrep-root/data/www/cityreporter.ru/marketing/modules/getresearch.php on line 47
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом организация фуршет рюмочный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом (артикул: 30083 35442)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2015-1-е полугодие 2018гг.
Количество страниц: 33
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка готовой еды на дом, рассмотрены его тенденции. Приведена сравнительная характеристика основных игроков рынка, их рекламная и маркетинговая политика. Проведена оценка потребителей, выведены тенденции спроса по доставке еды на дом.

    Даны рекомендации по подаче концепции франшизы суши с доставкой на дом.

     

    Выдержки из текста:

    … Российский рынок доставки готовой еды (продукции общепита) в 20XX году можно оценить в xx млрд. рублей.[1] Что составляет xx% от всего объема рынка …

    … В структуре рынка быстрого питания непосредственно сегмент еды на вынос и доставки на дом (офис) не показал серьезного снижения рынка и были наиболее стабильны, что говорит о переориентации ….

    … Наиболее активных франшиз в тематике бургеров, пирогов, хот-догов и прочих направлений быстрого питания в РФ по состоянию на июнь 2018 года более xx. Представлены на ряде основных сайтов о франчайзинге в РФ. Следует отметить, что сегмент до xx собственных точек общественного питания и ноль или до xx-xx франчайзинговых точек наиболее представлен. …

    … Участники рынка отмечают снижение среднего чека по сравнению с 20XX годом на xx-xx%. Средний чек в фастфуде в 20XX г. составил xx рублей. За год средний чек в фастфуде вырос на xx%. …

    …Стоимость франшизы по первоначальному взносу должна быть минимальная (ориентировочно в зависимости от формата xx-xx тыс. руб.) и со скидками на каждую последующую точку для франчайзи в размере xx%...

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.         Тенденции рынка доставки готовой еды на дом           7

    2.         Конкурентный анализ   10

    2.1.      Основные параметры конкуренции       10

    2.2.      Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11

    2.3.      Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития          12

    2.3.1. Сравнительная характеристика основных игроков рынка            12

    Локальные сети ресторанов с доставкой          14

    Суши   17

    Пицца, пироги, хот-доги, бургеры         17

    2.3.2. Доли рынка основных игроков фаст-фуда           17

    2.4. Франшизы-субституты. Сравнительный анализ по объему средств, необходимых для открытия ресторана с франшизой            18

    2.5.      Рекламная и маркетинговая активность конкурентов    25

    Локальная ХоРеКа       25

    Доставка еды. Агрегаторы на рынке доставки готовой еды на дом      25

    Другое 28

    2.6.      SWOT анализ   29

    3.   Оценка потребителей         30

    3.1.  Тенденции спроса по доставке еды на дом          30

    3.1.1. Динамика спроса. Направления спроса    31

    3.1.2. Предпочтения, боли и проблемы потребителей   31

    4.         Рекомендации  33

    4.1 Рекомендации по подаче концепции франшизы суши с доставкой на дом 33

    4.2 Маркетинговые мероприятия для построения отстройки от конкурентов 33

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Локальные рестораны с доставкой          14

    Таблица 2. Франшизы на рынке суши в РФ     20

    Таблица 3. Франшизы на рынке фаст-фуд РФ           21

    Таблица 4. SWOT анализ конкурентов на рынке основных франшиз фастфуда РФ      29

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Доля фаст-фуда на рынке общепита РФ за 2017 год, %         8

    Диаграмма 2. Динамика оборотов общепита РФ, млрд. руб. за 2012-2017 годы        8

    Диаграмма 3. Географическая структура рынка РФ по доставке готовой еды на дом, %, за 2017 г           9

    Диаграмма 4. Географическая структура сетей общепита в РФ, %, 2018г.            10

    Диаграмма 5. Доля франчайзинговых предприятий на рынке быстрого питания, %, за 2012-2017 г            12

    Диаграмма 6. Доли основных игроков на рынке фаст-фуда РФ, % за 2017 г 18

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Мобильные приложения и m-commerce в России: продукты, рестораны, доставка еды - 2020

Регион: Россия, мир

Дата выхода: 20.02.20

74 850
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 16.01.20

75 000
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие ресторана с тематикой пожарного образа.
    1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ Функциональное назначение товара/услуг Виды товаров/услуг Требования к контролю качества Политика в области качества Возможности для дальнейшего развития товара/услуг Патентно-лицензионная защита товара/услуг Выбор и обоснование дополнительных сервисов Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования 4. АНАЛИЗ РЫНКА Тенденции развития рынка Общие данные о рынке Объем рынка Структура рынка Ценообразование на рынке Выбор и обоснование целевого сегмента Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей Конкурентный анализ Описание и анализ потенциальных конкурентов Выбор и обоснование уникального достоинства услуги 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Описание Уникальное достоинство продукта, позиционирование Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ Цены на конкретные позиции продукции Организация сбыта, каналы сбыта Скорость товарооборота Планирование оборота 7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ Описание производственного процесса Требования к помещению Требуемое оборудование Требуемая спец.одежда Требуемый инструмент Требуемые расходные материалы Оценка и обоснование необход…
  • Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Не грусти!» «Daniil» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план фаст-фуда 2011
    Разработка бизнес-плана фаст-фуда проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка фаст-фуда в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фаст-фуда; обоснование экономической эффективности открытия фаст-фуда; разработка поэтапного плана создания и развития фаст-фуда. Описание проекта: хорошая транспортная доступность; расположение в черте города; наличие удобного подъезда; *** посадочных места (*** столиков); принцип работы фаст-фуда: с 09:00 до 22:00 обслуживание посетителей осуществляется через меню; пропускная способность в день – *** чел.; средний чек – *** руб.; наценка на блюда ***% от стоимости сырья и материалов; площадь фаст-фуда – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м. Структура инвестиционных вложений: Регистрация и лицензии – ***%; Ремонт, отделка, перепланировка помещения – ***%; Кондиционирование – ***%; Вентиляция – ***%; Оборудование для фаст-фуда – ***%; Разработка сайта – ***%; Реклама – ***%; Оборотные средства – ***%. Чистый дисконтированный доход по проекту *** млн.руб. Дисконтированный…
Навигация по разделу
  • Все отрасли