Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/cityrep-root/data/www/cityreporter.ru/marketing/modules/getresearch.php on line 47
Анализ рынка ягод клубника малина черная смородина украины айсберг салат баз овощная черешня овощ плодовый

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка ягод (клубника, малина, черная смородина) Украины (артикул: 29903 35442)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2012 - 2016 гг.
Количество страниц: 68
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Ноябрь 2017 года

    Количество страниц: 68, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 43

    Таблиц: 60

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    В Украине популярность ягодного бизнеса растет в связи с тем что украинская продукция имеет высокий уровень качества и низку стоимость в сравнении с продукцией других производителей. Помимо производства и экспорта свежих, замороженных и сушеных ягод в Украине развивается направление переработки ягод в соки, пюре и концентраты.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    БЛОК 1 Исследование рынка

    1. Динамика емкости рынка ягодных культур в 2012-2017 годах в Украине в разрезе:

    - свежие ягодные культуры в натуральном и денежном выражении

    Сегмент «био» 

    2. Динамика емкости рынка в 2012-2017 годах в Украине по продуктам переработки ягодных культур:

    - замороженные, сублимированные, пюре и концентраты по культурам - малина, клубника, черная смородина - оценочно.

    3. Сезонность рынка ягодных культур в Украине в 2012-2017 годах; анализ цикличности рынка.

    4. Анализ текущих тенденций и факторов развития рынка в Украине.

    5. Влияние макроэкономики на рынок ягодных культур и продуктов переработки в Украине 

    5.1. Анализ общеэкономических и других внешних тенденций, влияющих на структуру рынка в Украине

    5.2. Анализ устойчивости развития рынка с точки зрения развития экономики

    6. Основные страны-потребители (на основании данных по импорту) в разрезе исследуемых культур и продуктов переработки (замораживание, сублимация, сушка, пюре, концентраты)

    Основные страны производители в разрезе свежих ягод

    Динамика изменения площадей под указанными культурами в динамике за последние 5 лет в Украине

    7. Выводы и рекомендации по выходу компании на рынок Украины. Прогнозные показатели развития рынка ягод в Украине (по 3 видам) на 2018-2020 годы; Пессимистический и оптимистический сценарии для Украины

    7.1.1. Свежая ягода

    7.1.2. Продукты глубокой переработки

    БЛОК 2 Исследование сбыта

    1) Портрет целевой аудитории в целом по ягодам в Украине (возраст, семейное положение, критерии при выборе). Определение различий в объеме сбыта по наиболее емким регионах Украины

    2) Анализ демографической ситуации, уровень доходов, уровень прожиточного минимума в стране и по регионам Украины, а также в основных странах-покупателях товаров (в ТОП 10 по экспорту 2016 года - полного года). Создание трендовых моделей: а) динамика дохода / потребительского расходы населения (в целом, в расчете на душу населения, с учетом фактора среднего размера пенсий и дотаций) б) изменение цен; в) рост или сокращение численности населения; г) социально-демографические показатели; д) насыщенность рынка; е) доля альтернативных источников потребления (натурального потребления, черного рынка, импорта и т.п.).

    3) Определение географического размещения потенциальных потребителей. Европа (Германия, Австрия, Польша, Голландия, Швеция, Финляндия), Азия (Китай, ОАЭ, Саудовская Аравия, Израиль, Япония, Южная Корея), США, Канада.

    4) Структура рынка по цене и качеству товаров (выделение основных ценовых сегментов). Требования к характеристикам ягод (согласовано государственным нормам Украины). Какие «уникальные качества» ягод помогут их реализовать - при наличии информации

    5) Наличие и размер неудовлетворенного спроса (если таковой существует). Делаем кабинетное исследование с определенной долей погрешности (исходя из расчетных данных).

    6) Информационно-аналитическое обоснование сегментации рынка. Группировка потребителей по сегментам рынка (премиум, средний, средний +, средний -), их доля в общем объеме рынка - оценочно

    7) Информационно-аналитическое обоснование сегментации рынка. Группировка потребителей по сегментам рынка ягодных культур (премиум, средний, средний +, средний -), их доля в общем объеме рынка исследуемых ягод, в том числе органических продуктов ягодных культур - оценочно

    8) Изучение потребностей конечных потребителей, индексы покупательских настроений - в целом в Украине и основных стран-импортеров - в ТОП 10

    9) Факторы, способствующие формированию индекса потребительских настроений покупателей. Какие факторы могут повлиять на снижение спроса на данном рынке - в целом по рынку

    10) Оценка уровней цен на рынке на идентичные товары. Выделение ценовых сегментов и внесения в них всех игроков рынка.

    11. Покрытие расходов на производство продукции (или посредничество в ее реализации) и обеспечения прибыли, достаточной для нормального функционирования производителя (посредника). Какая волатильность рынка (в зависимости от сезонности, спроса, предложения и других факторов).

    12) Разрешительная документация (в том числе карантинная) в странах-импортерах ягод и продуктов переработки ягодных культур. Особенности торговли с данными странами - предыдущий опыт других украинских компаний. Риски, связанные с возможностью своевременно и качественно оформить товар. 

    БЛОК 3. Исследование конкурентов (сегменты: свежие фрукты / переработка фруктов)

    1) Анализ мировых тенденций рынков ягодных культур. Производители и переработчики в разрезе регионов Украины.

    2) Определить конкурентные преимущества игроков. Анализ информации о конкурентах (ассортимент, цены, каналы продаж) – оценочно

    3) SWOT-анализ, оценка сильных и слабых сторон, какую угрозу они представляют и выявления уязвимых мест 

    4) Оценка и прогноз поведения конкурентов, в том числе, которые в будущем планируют зайти на рынок.

    5) Количество и тенденции формирования специалистов, занятых в сфере производства ягод. Доли специалистов, занятых в стране, по регионам

    6) Выводы и рекомендации по возможности и обоснованности выхода на рынок реализации товаров (свежих и замороженных, а также сублиматов); уникальные особенности, необходимые для продвижения товаров.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Динамика емкости рынка малины в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика емкости рынка малины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    3. Динамика емкости рынка клубники в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    4. Динамика емкости рынка клубники в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    5. Динамика емкости рынка черной смородины в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    6. Динамика емкости рынка черной смородины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    7. Динамика емкости рынка замороженной малины в Украине в натуральном выражении, тонн

    8. Динамика емкости рынка замороженной малины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    9. Динамика емкости рынка замороженной клубники в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    10. Динамика емкости рынка замороженной клубники в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    11. Динамика емкости рынка замороженной черной смородины в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    12. Динамика емкости рынка замороженной черной смородины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    13. Динамика емкости рынка сушеной и сублимированной малины в Украине в натуральном выражении, тонн

    14. Динамика емкости рынка сушеной и сублимированной малины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    15. Динамика емкости рынка сушеной и сублимированной клубники в Украине в натуральном выражении, тонн

    16. Динамика емкости рынка сушеной и сублимированной клубники в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    17. Динамика емкости рынка сушеной и сублимированной черной смородины в Украине в натуральном выражении, тонн

    18. Динамика емкости рынка сушеной и сублимированной черной смородины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    19. Динамика емкости рынка пюре из малины в Украине в натуральном выражении, тонн

    20. Динамика емкости рынка пюре из малины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    21. Динамика емкости рынка пюре из клубники в Украине в натуральном выражении, тонн

    22. Динамика емкости рынка пюре из клубники в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    23. Динамика емкости рынка пюре из черной смородины в Украине в натуральном выражении, тонн

    24. Динамика емкости рынка пюре из черной смородины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    25. Динамика емкости рынка концентратов из малины в Украине в натуральном выражении, тонн

    26. Динамика емкости рынка концентратов из малины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    27. Динамика емкости рынка концентратов из клубники в Украине в натуральном выражении, тонн

    28. Динамика емкости рынка концентратов из клубники в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    29. Динамика емкости рынка концентратов из черной смородины в Украине в натуральном выражении, тонн

    30. Динамика емкости рынка концентратов из черной смородины в Украине в денежном выражении, млн. грн.

    31. Рейтинг Украины согласно данным Всемирного банка, 2018 год 

    32. Анализ влияния основных рисков на рынок ягод

    33. Анализ влияния основных рисков на рынок переработки ягод

    34. Место рынков ягод и переработки ягод на карте рыночных рисков

    35. Динамика экспорта свежих ягод из Украины в 2012-9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн

    36. Динамика экспорта замороженных ягод из Украины в 2012-9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн

    37. Динамика экспорта сушеных ягод из Украины в 2012-9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн

    38. Динамика экспорта пюре из ягод из Украины в 2012-9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн

    39. Динамика экспорта концентратов из ягод из Украины в 2012-9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн

    40. Характеристика рынков топ-10 импортируемых украинскую продукцию стран

    41. Портрет целевой аудитории ягодных культур

    42. Объемы реализации ягодных культур в Украине, по областям за 2016 год

    43. География расположения потенциальных потребителей продукции в мире

    44. Структурирование рынка по цене и качеству товаров.

    45. Перечень государственных стандартов по исследуемым ягодам

    46. Граничные термины перевозки консервированной продукции, сутки

    47. Неудовлетворенный спрос на рынке клубники в Украине в 2016 г.

    48. Неудовлетворенный спрос на рынке малины в Украине в 2016 г.

    49. Информационно-аналитическое описание ценовых сегментов рынка ягод, оценка долей в общем объеме рынка (в целом по рынку)

    50. Потребности конечных потребителей ягодной продукции

    51. Ключевые факторы потребительского интереса к продукции переработки плодово-ягодной продукции (консервы плодово-ягодные, плоды я ягоды моченые, фрукты маринованные в бочках, быстрозамороженная плодово-ягодная продукция)

    52. Анализ изменения индекса потребительской уверенности в топ-10 стран-импортеров ягод и продуктов переработки

    53. Факторы, которые негативно влияют на спрос плодово-ягодной продукции, а также продукции переработки

    54. Расчет прибыльности ягодного бизнеса, дол. США с гектара

    55. Сборы на ввоз свежих ягод в страны ЕС, %

    56. Ассортимент продукции крупнейших операторов рынка ягод и переработки Украины в 2016-2017 гг.

    57. Ассортимент продукции крупнейших операторов рынка ягод и переработки Украины в 2016-2017 гг.

    58. Ценовая сегментация игроков на рынке замороженных ягод, грн./кг

    59. SWOT-анализ рынка ягод и продуктов переработки

    60. Сегментация рынка ягодных культур согласно насыщенности и рисков агрессивного поведения конкурентов

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика выращивания органической клубники в Украине в 2012-2016 гг., тонн

    2. Динамика выращивания органической малины в Украине в 2012-2016 гг., тонн

    3. Динамика выращивания органической черной смородины в Украине в 2012-2016 гг., тонн

    4. Сезонность на рынке малины

    5. Сезонность на рынке клубники

    6. Сезонность на рынке черной смородины

    7. Динамика изменения ВВП Украины, млрд. долл. США

    8. Динамика индекса потребительских цен (к декабрю предыдущего года), 2015 – 2017 гг., %

    9. Индекс потребительских цен на ягоды и фрукты, %

    10. Динамика индекса с/х производства, %

    11. Сегментация выращивания плодово-ягодных культур с выделением ягодных культур, а также их доли в структуре реализации, тыс. тонн

    12. Региональная структура производства малины в мире в натуральных показателях

    13. Региональная структура производства клубники в мире в натуральных показателях

    14. Региональная структура производства смородины в мире в натуральных показателях

    15. Динамика посевных площадей под клубнику в Украине в 2012-2016 гг., тыс. га

    16. Динамика посевных площадей под малину в Украине в 2012-2016 гг., тыс. га

    17. Динамика посевных площадей под смородину в Украине в 2012-2016 гг., тыс. га

    18. Прогноз емкости рынка клубники в Украине в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    19. Прогноз емкости рынка малины в Украине в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    20. Прогноз емкости рынка смородины в Украине в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    21. Прогнозные показатели развития рынка замороженных ягод в Украине в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тонн.

    22. Прогнозные показатели развития рынка сушеных и сублимированных ягод в Украине в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тонн.

    23. Прогнозные показатели развития рынка пюре из ягод в Украине в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тонн.

    24. Прогнозные показатели развития рынка концентратов из ягод в Украине в 2018-2020 гг. в натуральном выражении, тонн.

    25. Географическое сравнение районов фактического сбыта ягодных культур с наиболее емкими областными рынками Украины

    26. Изменение численности населения в 5 крупнейших областях Украины и г. Киев, млн. чел

    27. Динамика изменения среднемесячного дохода в Украине в 2013-2017

    28. Структура населения по доходам в Украине в 2012-2017 гг., %

    29. Динамика изменения индекса потребительских настроений

    30. Процент людей, готовых экономить на продуктах питания, %

    31. Структура населения Украины по доходам в 2016-2017 гг.

    32. Доли потребительских сегментов в Украине в 2016-2017 гг. в денежном выражении

    33. Потребительский факторный выбор при принятии решений о покупке продуктов питания, %

    34. Динамика сбора малины в мире в 2008-2016 гг., тыс. тонн

    35. Динамика сбора клубники в мире в 2008-2016 гг., тыс. тонн

    36. Динамика сбора смородины в мире в 2008-2016 гг., тыс. тонн

    37. Динамика количества работников на сельскохозяйственных предприятиях в сегменте плодово-ягодной продукции, тыс. чел.

    38. Изменение количества работников фермерских хозяйств в сегменте плодово-ягодной продукции, тыс. чел.

    39. Изменение количества работников на хозяйствах населения предприятиях в сегменте плодово-ягодной продукции, тыс. чел.

    40. Топ – 5 областей по количеству занятого населения в сегменте плодово-ягодной продукции, %

    41. Количество работников в сегменте плодово-ягодной продукции, по областям Украины, тыс. чел.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок свежих фруктов и сухофруктов: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2020

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.20

135 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ОВОЩЕЙ РФ 2020

Регион: Россия

Дата выхода: 01.09.19

45 000
Анализ рынка сушеных ягод, фруктов и овощей с выделением малины, черники, голубики, смородины, сливы, персика, яблок, моркови и лука. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.10.18

111 750
Российский рынок свежих фруктов и ягод: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.08.18

55 500
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ РЫНКА КАПУСТЫ КЕЙЛ В РФ

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.07.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка «Зеленой индустрии» в России
    Часть 1. 1.Методологические аспекты исследования 2.Общая характеристика рынка «Зеленой индустрии» в России Часть 2. 1. Рынок новых и возобновляемых источников энергии 1.1 Объем и динамика рынка новых и возобновляемых источников энергии в 2010-2012 гг. 1.2 Структура рынка новых и возобновляемых источников энергии (фотовольтаика, системы солнечного отопления, ветрогенераторы, малые ГЭС, биотопливная энергетика, геотермальная энергетика, приливные электростанции) 1.3 Перспективы развития рынка новых и возобновляемых источников энергии на 2013-2015 гг. 1.4 Политика Правительства РФ в области содействия развитию рынка новых и возобновляемых источников энергии, государственные программы поддержки 1.5 Реализуемые проекты в области новых и возобновляемых источников энергии (Обзор проектов, каким министерством/ведомством контролируются, поддерживаются, заказчики и «исполнители», в т.ч. иностранные компании) 1.6 2-3 перспективных проекта (выбор осуществляется по критериям заказчика) 2. Рынок ТЭЦ 2.1 Объем и динамика рынка ТЭЦ в 2010-2012 гг. 2.2 Структура рынка ТЭЦ (комбинированная генерация электроэнергии и тепла, электростанции на бытовых отходах, электростанции на биомассе) 2.3 Перспективы развития рынка ТЭЦ на 2013-2015 гг. 2.4 Политика Правительства РФ в област…
  • Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу деятельности тепличных хозяйств РФ. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка продукции тепличных хозяйств РФ. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Отечественное производство продукции в тепличных комплексах •Импорт продукции тепличного бизнеса •Крупнейшие тепличные хозяйства РФ •Тенденции и перспективы развития отрасли тепличных хозяйств РФ Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих в сфере деятельности тепличных хозяйств РФ, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям в отрасли тепличных хозяйств •Директора по маркетингу, директора по продажам в отрасли тепличных хозяйств •Коммерческие директора в отрасли тепличных хозяйств •Частные инвесторы, планирующие вложить инвестиции в тепличные хозяйства Исследование проведено в феврале 2016 года. Объем отчета – 108 стр. Отчет содержит 17 таблиц и 42 графика. Язык отчета – русский.
  • Бизнес-план хозяйства по выращиванию плодовых деревьев
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор и динамика рынка плодоводческого хозяйства 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Источники, формы и условия финансирования 4.3. План-график работ 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 5.12.9. Иные показатели 5.12.10. Эффективность инвестиций 5.13. Анализ рисков проекта 5.13.1. Качес…
  • Рынок овощей защищенного грунта России: томаты, огурцы, перцы, зелень, баклажаны. Особенности сбыта и производства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области
    Оглавление
    Список рисунков
    Список таблиц
    Описание маркетингового исследования
    1. Анализ российского рынка свежих овощей
    1.1. Общая характеристика отрасли овощеводства в России
    1.1.1. Динамика развития овощеводства в России
    1.1.2. Основные тенденции производства овощей открытого грунта и тепличных хозяйств
    1.1.3. Особенности развития тепличных хозяйств в России
    1.2. Проблемы и перспективы развития тепличных хозяйств
    1.2.1. Проблемы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
    1.2.2. Перспективы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
    2.Описание технико-технологических особенностей выращивания овощей
    2.1.Технология производства - гидропоника
    2.1.1.Методы гидропоники
    2.1.2.Системы гидропоники
    2.2.Технология производства – грунт
    2.2.1.Общая характеристика технологии
    2.2.2.Система удобрений в теплицах
    3. Сегментация рынка
    3.1. Сегментация по характеристикам плодов продукции
    3.1.1. Классификация томатов:
    3.1.2.Классификация огурцов
    3.1.3.Классификация перцев
    3.1.4.Классификация зеленных
    3.1.5.Классификация баклажанов
    3.2.Сегментация по видам упаковки
    3.3.Сегментация по рынкам сбыта
    4. Общая характерист…
  • Бизнес-план создания компании, работающей на рынке интерактивной indoor-рекламы (запатентованные интерактивные сенсорные панели, устанавливаемые в точках общественного транспорта)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг (продукции)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН (по данным Заказчика)
    3.1. Обзор рынка indoor-рекламы
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Общая маркетинговая стратегия
    3.7. SWOT-анализ проекта

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект (по данным Заказчика)
    6.2. Государственное регулирование

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первон…
Навигация по разделу
  • Все отрасли