Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/cityrep-root/data/www/cityreporter.ru/marketing/modules/getresearch.php on line 47
Обзор рынка столовых в г москва курица с шаурма купить шаурма банкет обслуживание официант bormioli

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 28471 35442)

Дата выхода отчета: 2 Ноября 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2000-2017
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Состав исследования:

    1. Аналитический отчет в формате PDF.

    2. База данных столовых, действующих в г. Москва (307 точек, октябрь 2017 года).

    В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

    Предложение на рынке столовых (307 игроков) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

    Цель исследования

    Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

    Задачи исследования:

    •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
    •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
    •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

    Методы исследования:

    •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
    •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
    •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
    •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Резюме проекта

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Cantina City»

    «Реал Холдинг»

    «Fresh Cafe»

    «Компотик»

    «Марков двор»

    «Альфаран»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Bon appetit»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц

    Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Cantina City»,  октябрь 2017

    Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  октябрь 2017

    Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe»,  октябрь 2017

    Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  октябрь 2017

    Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  октябрь 2017

    Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Альфаран», октябрь 2017

    Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Булкер», октябрь 2017

    Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», октябрь 2017

    Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «Bon appetit»,  октябрь 2017

    Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  октябрь 2017

    Список диаграмм

    Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2016

    Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2016

    Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2016

    Диаграмма 4. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

    Диаграмма 5. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

    Диаграмма 6. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  октябрь 2017

    Диаграмма 7. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2015

    Диаграмма 8. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2015

    Диаграмма 9. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2015

    Диаграмма 10. Финансовые показатели О0О «Альфаран», 2015

    Диаграмма 11. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, октябрь 2017

    Диаграмма 12. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  октябрь 2017

    Диаграмма 13. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), октябрь 2017

    Диаграмма 14. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), октябрь 2017

    Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), октябрь 2017

    Диаграмма 16. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), октябрь 2017

    Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), октябрь 2017

    Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, октябрь 2017

    Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, октябрь 2017

    Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека, октябрь 2017

    Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  октябрь 2017

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Мобильные приложения и m-commerce в России: продукты, рестораны, доставка еды - 2020

Регион: Россия, мир

Дата выхода: 20.02.20

74 850
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 16.01.20

75 000
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план спорт-бара (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара; обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара; разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара. Описание проекта: спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и…
  • Рынок общественного питания в России
    РЕЗЮМЕ 10 Список таблиц и диаграмм 12 ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования 14 Цель исследования 14 Задачи исследования 14 Объект исследования 14 Метод сбора данных 14 Метод анализа данных 14 Информационная база исследования 15 ГЛАВА 2. Ключевые показатели рынка общественного питания в России 16 §1. Объём рынка общественного питания 16 §2. Темпы роста рынка общественного питания 19 §3. Количество, вместимость и площадь объектов общественного питания 23 §4. Потребительские расходы на общественное питание 30 §5. Расходы на питание вне дома средним классом 35 ГЛАВА 3. Факторы роста и торможения рынка общественного питания 39 §1. Факторы, способствующие росту рынка общественного питания 40 Рост благосостояния и уверенности населения 40 Запрет на продажу алкоголя 45 Рост иностранного (въездного) туризма в России 48 Рост рынка торговой недвижимости 51 Рост инвестиционной привлекательности России для Запада 54 Проведение мероприятий мирового масштаба в России 55 Пониженная ставка для предприятий фаст фуда 56 §2. Факторы, тормозящие развитие рынка общественного питания 59 Ожидание второй волны кризиса 59 Рост арендной ставки 62 Запрет на курение в общественных местах 63 Запрет на ввоз овощей из Европы 67 Отмена единого налога на вмененный…
  • Открытие кафе-бистро
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
Навигация по разделу
  • Все отрасли