Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/cityrep-root/data/www/cityreporter.ru/marketing/modules/getresearch.php on line 47
Обзор рынка фундука в украине за 2013 2014 гг 2016 год бизнес грибной свой секрет

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка фундука в Украине за 2013-2014 гг. 2016 год (артикул: 25290 35442)

Дата выхода отчета: 17 Февраля 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: февраль 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество листов (Excel): 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 5

    Таблиц: 5

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Емкость рынка фундука Украины в 2013-2015 гг.

    1.1. Товарная структура рынка орехов Украины с выделением доли фундука.

    1.2. Производство фундука в Украине (перечень производителей, объемы)

    2. Импорт фундука в Украину.

    2.1. Динамика импорта фундука в 2013 – 2015 гг.

    2.2. Структура импорта по операторам и по фасовке (до 10 кг / выше 10 кг).

    3. Экспорт фундука из Украины

    3.1. Динамика экспорта в 2013 – 2015 гг.

    3.2. Структура экспорта по операторам и по фасовке (до 10 кг / выше 10 кг).

    4. Цены на рынке.

    4.1. Импортные и экспортные цены на фундук в 2013-2015 году.

    4.2. Текущие оптовые и розничные цены на фундук сырой и жаренный (основных операторов со ссылками).

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Товарная структура рынка орехов Украины за 2013-2015 гг.

    Основные операторы рынка

    Основные импортеры фундука в Украине за 2013-2015 гг.

    Основные экспортеры фундука в Украине за 2013-2015 гг.

    Текущие оптовые и розничные цены на фундук сырой и жаренный (основных операторов со ссылками)

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Объемы производства фундука в Украине за 2013-2015 гг., в натуральном выражении, кг

    Объемы импортных поставок фундука в натуральном выражении, кг

    Сегментация импортных поставок фундука по типу фасовки за 2015 год, в натуральном выражении, кг

    Объем экспортных поставок фундука из Украины за 2013-2015 гг. (в упаковках нетто-массой более 10 кг), в натуральном выражении, кг

    Импортные и экспортные цены на фундук за 2013-2015 гг.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка фундука в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

91 500
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

67 500
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Обзор рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

31 200
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация производства по выращиванию и переработке грецких орехов в Украине
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка грецких орехов в Донецкой области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса (сбор, очистка, упаковка грецких орехов) 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.…
  • Открытие предприятия по выращиванию и реализации грибов вешенка в Тульской области
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредитных средств География проекта Тульская область Планируемые услуги Реализация сушеных и свежих грибов Вешенка Стандарт написания бизнес-плана: стандарт РоссельхозБанк Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)
  • Создание цеха по переработке кедрового ореха
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
  • ОРГАНИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ШАМПИНЬОНОВ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ШАМПИНЬОНОВ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынков шампиньонов в РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений комплекса
    5.2. Описание технологии выращивания
    5.3. Описание и подбор необходимого оборудования
    5.4. Необходимые материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средст…
  • Анализ рынка станков для лазерной резки листового и трубного проката и услуг лазерной резки в РФ
    I Анализ рынка услуг лазерной резки листового и трубного проката в РФ, 2010-2013гг. Оказание услуг

    1. Общая информация по рынку услуг лазерной резки листового и трубного проката в РФ, 2010-2013гг
    1.1 Объем и емкость рынка,
    1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
    1.3 Структура рынка по Федеральным округам

    2. Анализ рынка услуг лазерной резки листового и трубного проката в УРФО, 2010-2013гг.
    2.1 Объем и емкость рынка
    2.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
    2.3 Структура рынка
    - Структура рынка по видам предоставляемых услуг по лазерной резке листового и трубного проката
    2.4 Конкурентный анализ
    - Насыщенность рынка
    - Основные компании-конкуренты:
    - Доля на рынке
    - Перечень оказываемых услуг, с указанием структуры (какие услуги в каком объеме были оказаны за 2010-2013гг)
    - Информация о парке станков в компаниях-конкурентах
    - Ценовая политика конкурентов (открытая и закрытая, анализ результатов тендеров за 2010-2013 гг)
    - Преимущества и недостатки компаний-конкурентов. Перспективы развития компаний-конкурентов
    2.5 Анализ потребителей услуг лазерной резки листового и трубного проката в УРФО, 2010-2013
    - Оценка объема и с…
Навигация по разделу
  • Все отрасли