Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/cityrep-root/data/www/cityreporter.ru/marketing/modules/getresearch.php on line 47
Рынок кисломолочных продуктов и глазированных сырков купля молочный продукция кефир опт молоко поставка амадеус сыр

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок кисломолочных продуктов и глазированных сырков (артикул: 19288 35442)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 6
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: октябрь 2011 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 6, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Объем украинского рынка кисломолочной продукции и глазированных сырков, тенденции его развития

    2. Региональная структура экспорта и импорта

    3. Региональная структура производства

    4. Основные игроки на рынке

    5. Потребители

    6. Ценовая политика и спрос на продукцию

    7. Перспективы развития рынка кисломолочной продукции и глазированных сырков

               

     

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1. Емкость рынка глазированных сырков и кисломолочных продуктов, в т.ч. йогурта, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Региональная структура экспорта кисломолочной продукции

    3. Региональная структура импорта кисломолочной продукции

    4. Региональная структура экспорта глазированных сырков

    5. Региональная структура импорта глазированных сырков

    6. Основные отечественные производители кисломолочных продуктов

    7. Основные отечественные производители глазированных сырков

     

    Перечень таблиц:

     

    1. Емкость рынка глазированных сырков и кисломолочных продуктов, в т.ч. йогурта, в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сыра: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 28.11.19

55 500
Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 19.07.19

55 500
Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 11.06.19

75 000
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ВЫВОДА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК РОССИИ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.12.18

45 000
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА сырого молока - 2014г.
    Введение 4

    Список использованных терминов 6

    Методологическая часть 8

    Описание типа исследования 8

    Объект исследования 8

    Цели и задачи исследования 8

    География исследования 8

    Время проведения исследования 8

    Методы сбора данных 9

    Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10

    Общеэкономическая ситуация в России 10

    Динамика валового внутреннего продукта 10

    Промышленное производство 12

    Уровень инфляции 14

    Уровень доходов населения 16

    Инвестиции 18

    Розничная торговля 20

    Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21

    Описание отрасли 23

    Поголовье коров 27

    Описание влияющих рынков 32

    Описание смежных рынков 34

    Сегментация рынка 40

    Основные количественные характеристики рынка 44

    Продуктивность производства сырого молока 44

    Объемы производства сырого молока 47

    Объемы производства сырого молока в целом в России 47

    Объемы производства сырого молока по регионам России 48

    Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 52

    Объем рынка в натуральном выражении 52…
  • Анализ рынка молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область)
    1. Обзор рынка молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область), 2012-2013 гг. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013 гг. 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4. Прогноз развития рынка до 2029 г. 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2. Структура рынка по ассортименту 3. Анализ производства молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область), 2012-2013 гг. 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Сегментация производства по областям (Черноземье) 3.3. Прогноз производства молока до 2029 г. 3.4. Конкурентный анализ: 3.4.1. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.4.2. Анализ цен производителей 3.4.3. Каналы сбыта производителей 3.4.4. Ассортимент конкурентов 4. Анализ потребителей молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область), 2012-2013 гг. 4.1. Оценка объема и структуры потребления 4.2. Основные отрасли потребления Глава 2. 1. Госу…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЙОГУРТОВ (март)
    1 Содержание
    2 Введение 5
    3 Методологическая часть 6
    3.1 Описание типа исследования 6
    3.2 Объект исследования 6
    3.3 Цели и задачи исследования 6
    3.4 География исследования 6
    3.5 Время проведения исследования 6
    3.6 Методы сбора данных 6
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 8
    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
    4.1.2 Промышленное производство 9
    4.1.3 Уровень инфляции 10
    4.1.4 Уровень доходов населения 11
    4.1.5 Инвестиции 12
    5 Молочная промышленность России 14
    5.1.1 Основные показатели рынка 16
    5.1.2 Тенденции рынка 17
    5.2 Описание влияющих Рынков: Рынок упаковки 17
    5.3 Влияющие рынка. Рынок платиковой упаковки. 18
    5.3.1 Основные показатели рынка 18
    5.3.2 Тенденции рынка 20
    5.4 Описание смежных рынков: Рынок творога 21
    5.4.1 Основные показатели рынка 22
    5.4.2 Тенденции рынка 22
    6 Сегментация рынка 24
    6.1 Определение продукции 24
    6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 24
    6.3 Сегментирование Продукции по функциональности 26
    6.4 Сегментирование Продукции по производителю и стране производства 27
    6.5 Сегментирование Продукц…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК СЫРА (май)
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1. Описание типа исследования 7
    2.2. Объект исследования 7
    2.1. Цели и задачи исследования 7
    2.2. География исследования 7
    2.1. Время проведения исследования 7
    2.2. Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1. Общеэкономическая ситуация в России 9
    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2. Промышленное производство 10
    3.1.1. Уровень инфляции 11
    3.1.2. Уровень доходов населения 13
    3.1.1. Инвестиции 14
    3.1.2. Розничная торговля 15
    4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 17
    4.1. Отрасль пищевой промышленности 17
    4.1.1. Объем пищевой промышленности 18
    4.1.2. Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19
    4.1.3. Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20
    4.2. Описание влияющих Рынков 21
    4.3. Описание смежных рынков 25
    5 Сегментация рынка 29
    5.1. Определение продукции 29
    5.2. Сегментирование продукции по основным наименованиям 31
    5.3. Сегментирование Продукции по виду животного, из молока которого производится сыр 33
    5.4. Сегментирование Продукции по типу молока, которое используется при производстве сыра 34
    5.5. Ценовое сегментиров…
Навигация по разделу
  • Все отрасли