Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/cityrep-root/data/www/cityreporter.ru/marketing/modules/getresearch.php on line 47
Бизнес план завода по производству сахара закупить рафинад сахар бизнес сахарный песок сахар megaresearchword264 сахаристость

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план завода по производству сахара (артикул: 10407 35442)

Дата выхода отчета: 20 Июля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель бизнес-плана

    Описать создание завода по производству сахара и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом.

    Продукция проекта

    Сахар.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Привлекательность рынка

    В 20** году объем производства сахара в России снизился на ***% и составил *** млн. т. В отличие от 20** года в 20** году наблюдается положительная динамика производства, рост составил ***%, что в натуральном выражении - *** млн. т. Данные показатели связаны с рекордным урожаем сахарной свеклы, который составил в 20** году *** ц/га, рост наблюдался на уровне ***% по отношению к предыдущему году. В 20** году прогнозируется увеличение объемов производства сахара на ***%.

    Источники информации

    • находящиеся в свободном доступе специализированные печатные издания;
    • данные электронных изданий и баз данных;
    • аналитические данные и экспертные оценки специалистов компании.

    Данный бизнес-план может быть разработан под любой регион РФ, а также для других стран.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    1 РЕЗЮМЕ

    1.1 Краткое описание проекта

    1.2 Резюме проекта

    2 ОПИСАНИЕ УСЛУГ

    2.1 Функциональное назначение услуг

    2.2 Виды услуг

    2.3 Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования

    2.4 Требования к контролю качества

    2.5 Политика в области качества

    2.6 Возможности для дальнейшего развития услуг

    2.7 Патентно-лицензионная защита услуг

    3 АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1 Текущее состояние рынка отечественного и зарубежного

    Состояние зарубежного рынка продукции

    Особенности и состояние российского рынка строительных материалов

    Основные показатели рынка

    3.2 Основные отрасли-потребители продукции

    3.3 Характеристика российского производства

    Объем и динамика производства сахара

    Производство сахара по федеральным округам РФ

    Рейтинг производителей по объему производства

    Рейтинг производителей по обороту

    3.4 Характеристика торгового баланса

    Экспортные поставки продукции

    Импортные поставки продукции

    Объем российского потребления продукции

    Торговый баланс по федеральным округам РФ

    3.5 Динамика цен

    Ценообразующие факторы на рынке продукции

    Динамика импортных и экспортных цен на продукцию

    Динамика цен производителей

    Сравнительный анализ цен производителей

    3.6 Профили отдельных производителей

    Производитель №1

    3.7 Выводы и прогнозы

    Прогноз развития рынка

    Прогноз цен на продукцию

    Выводы

    4 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    4.1 Описание

    4.2 Уникальное достоинство продукта, позиционирование

    4.3 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

    4.4 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта

    4.5 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

    5 ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИ

    5.1 Цены на конкретные позиции продукции

    5.2 Организация сбыта, каналы сбыта

    5.3 Скорость товарооборота

    6 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    6.1 Описание производственного процесса

    6.2 Требования к помещению

    6.3 Требуемое оборудование

    6.4 Требуемая спец.одежда

    6.5 Требуемый инструмент

    6.6 Требуемые расходные материалы

    6.7 Оценка и обоснование необходимых ресурсов

    6.8 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

    6.9 План производства продукции/оказания услуг на расчетный период

    6.10 Функциональное решение

    6.11 Выбор и обоснование типа предприятия

    6.12 Выбор и обоснование дополнительных сервисов

    7 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    7.1 Организационная структура предприятия

    7.2 Специализация, количество и состав сотрудников

    7.3 Затраты на оплату труда

    8 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1 Основные параметры финансовых расчетов

    8.2 Расходная часть

    8.3 График окупаемости проекта

    8.4 Анализ рисков

    9 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

    9.1 Форма хозяйственного общества

    9.2 Налоговый режим

    9.3 Порядок сертификации

    Графики и рисунки

    Таблицы

    Источники

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка органического сахара Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

81 900
Обзор рынка сахара Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.05.16

29 900
Анализ рынка кускового сахара в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.10.15

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок сахара - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 3. МИРОВОЙ РЫНОК САХАРА 3.1. Мировое производство сахара-сырца 3.1.1. Динамика производства 3.1.2. География производства 3.2. Мировое потребление 3.2.1. Динамика потребления 3.2.2. География потребления 3.3. Потребление на душу населения 3.4. Мировой экспорт 3.4.1. Мировой экспорт сахара всех видов Объем и динамика экспорта Структура экспорта География экспорта 3.4.2. Мировой экспорт тростникового сахара-сырца Объем и динамика экспорта География экспорта 3.4.3. Мировой экспорт прочего сахара и химически чистой сахарозы Объем и динамика экспорта География экспорта 3.5. Мировой импорт 3.5.1. Мировой импорт сахара всех видов Объем и динамика импорта Структура импорта География импорта 3.5.2. Мировой импорт тростникового сахара-сырца Объем и динамика импорта География импорта 3.5.3 Мировой импорта прочего сахара и химически чистой сахарозы Объем и динамика импорта География импорта 3.6. Фьючерсные цены на поставку сахара-сырца 4. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ОТРАСЛИ 4.1. Посевные площади под сахарную свеклу 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. Структура по типам хозяйств 4.1.3. География площадей 4.2. Валовый сбор сахарной свеклы 4.2.1. Общая динамика 4…
  • Анализ производства и цен мирового и российского рынков сахара
    Содержание исследования:

    ГЛАВА 1 — Мировой рынок сахара, 2011-2014 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор мирового рынка сахара, 2011-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг.
    2.1.3. Емкость рынка
    2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по странам
    2.2.2. Структура рынка по основным производителям
    3. Анализ производства мирового рынка сахара, 2011-2014 гг.
    3.1. Объем и динамика производства
    3.2. Сегментация производства по видам сырья, по странам производителям
    3.3. Рыночная концентрация
    3.4. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке
    3.5. Профили основных игроков
    3.6. Анализ цен основных производителей (оптовые и розничные цены)

    ГЛАВА 2 — Российский рынок сахара, 2011-2014 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор российского рынка сахара, 2011-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.2. Объем и динамика рынка, 2…
  • Анализ рынка сахаридов в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация Сахариды (фруктоза, лактоза, мальтоза, декстроза и пр.) – это органические соединения, основанные на молекулах сахаров. Основными потребителями сахаридов являются кондитерская и хлебопекарная промышленность. Сахариды широко используются при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков. Продажи сахаридов в странах СНГ достигли своего максимума в 2007 г, составив 141,8 тыс т. Объем продаж рос вслед за развитием пищевой промышленности в регионе. Из-за кризиса продажи сахаридов начали сокращаться: в 2009 г они упали на 27,5% по сравнению с 2007 г – до 102,8 тыс т. Уменьшение объема продаж было связано с сокращением спроса со стороны предприятий пищевой промышленности. Пережив кризисный спад, в 2010 г объем продаж сахаридов вновь начал расти и достиг 110,2 тыс т. В обозримой перспективе объем продаж сахаридов в странах СНГ продолжится. «Анализ рынка сахаридов в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в СНГ Объем продаж сахаридов Численность населения и потребление сахаридов на душу населения Объем производства, импорта, экспорта сахаридов Внешнето…
  • Исследование российского рынка сахара 2003-2009 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 6
    НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 10
    Динамика численности населения 10
    Динамика уровня жизни населения 10
    1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА 13
    1.1 Описание сахара 13
    1.2. Применение сахара 13
    1.3. Классификация сахара 13
    2. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА 18
    2.1. Общероссийское производство сахара 18
    2.1.1. Динамика общероссийского производства сахара 18
    2.1.2. Сегментация общероссийского производства по видам сахара 19
    2.1.3. Структура общероссийского производства сахара по федеральным округам 19
    2.1.4. Структура общероссийского производства сахара по субъектам РФ 20
    2.2. Производство различных видов сахара 21
    2.2.1. Общероссийское производство сахара из импортного
    сырца 21
    2.2.2. Общероссийское производство сахара из сахарной
    свеклы 24
    3. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 27
    3.1. Доли крупнейших компаний 27
    3.2. Крупнейшие производственные предприятия 28
    3.2.1. Сахар в целом 28
    3.2.2. Сахар из импортного сырца 31
    3.2.3. Сахар из сахарной свеклы 34
    4. ИМПОРТ САХАРА 36
    4.1. Импорт сахара в целом 36
    4.1.1. Динамика импорта сахара по годам (в тоннах) 36
    4.1.2. Динамика импо…
  • Исследование рынка сбыта кофе на территории московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кофе в МО (2012г.) 2.1. Объем и емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Структура рынка 2.3.1. Структура рынка по ассортименту продукции
    • натуральный кофе в зернах
    • натуральный кофе молотый
    3. Анализ спроса/потребления и сбыта кофе в московской области 3.1. Объем и динамика потребления кофе через сегмент HORECA 3.2. Крупнейшие потребители в сегменте HORECA (база данных: название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон в МО 3.3. Описание потребительских предпочтений 3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.5. Использование кофейного оборудования в разных точках HORECA (оборудование в собственности или в аренде) 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Рекомендации по перспективным рынкам сбыта и оптимальной ценовой политике на рынке МО 4.2. Рекомендации по каналам сбыта больших кофе 4.3. Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли